General

Restablecer el PIN parental: el PIN parental de cuatro cifras protege los ajustes de las aplicaciones en el dispositivo de un niño. También impide que el niño desinstale ESET Parental Control.

Requerir PIN (solo disponible en un dispositivo de los padres): si se activa, se requiere el PIN parental para acceder a la aplicación Control parental y responder a las solicitudes del niño. La activación de esta opción impide que el niño use el dispositivo de su padre o madre para saltarse los ajustes de control parental.

Números de teléfono de los padres: los mensajes de los padres solo pueden enviarse desde números de teléfono guardados en esta lista.

Botón SOS: active esta opción para enviar mensajes de socorro desde el dispositivo del niño a los dispositivos guardados en la lista Números de teléfono de los padres. El mensaje de socorro incluye la posición en la que se encontraba el dispositivo del niño cuando se envió el mensaje. Si desea obtener más información sobre la función SOS, consulte el artículo de la Base de conocimiento.

Mensajes de los padres: cuando se activa esta opción, los padres pueden enviar un mensaje de texto que:

oBloquee la pantalla hasta que el niño la lea.

oLocaliza el dispositivo sin conexión a Internet del niño y envía al dispositivo del padre un mensaje SMS que contiene un vínculo con la ubicación del dispositivo del niño. Para solicitar la ubicación del dispositivo del niño, envíe un mensaje SMS que comience por un signo de interrogación (?) en el mensaje de texto enviado al dispositivo del niño. Recibirá un mensaje SMS que contiene una URL con la ubicación del dispositivo del niño.

Los mensajes de los padres deben enviarse desde un número de teléfono incluido en la lista Números de teléfono de los padres.

Bloquear dispositivo si: ajuste la opción para definir si desea bloquear el dispositivo del niño con todos los mensajes de los padres o solo con los que comiencen con un signo de exclamación (!).

Enviar informes: esta opción le permite recibir en su correo electrónico resúmenes detallados de las actividades del niño.

Frecuencia: establezca la frecuencia de los informes de correo electrónico.

Estadísticas de uso anónimas: se envía información anónima (rendimiento, estadísticas de funcionamiento) sobre ESET Parental Control que nos ayudarán a mejorar la aplicación y los servicios.

Informes de bloqueo: se envían informes de bloqueo, fallos de funcionamiento y problemas de la aplicación que nos ayudan a mejorarla.

La semana comienza el: indique si en su región la semana comienza el lunes o el domingo. Esto afectará al aspecto del calendario en Límite de tiempo.

warning

Funciones mediante SMS

Para acceder a las funciones que usan los servicios mediante SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo del niño. Las funciones que usan los servicios mediante SMS seguirán sin estar disponibles en el dispositivo del padre.

Si desea obtener más información, consulte la documentación de ESET SMS Tool o el artículo de nuestra base de conocimiento.