Configuración en el dispositivo del niño

Para acceder a la configuración parental del dispositivo del niño, abra la aplicación ESET Parental Control, pulse el icono del engranaje gear_icon y seleccione Configuración parental. Introduzca sus credenciales de my.eset.com y pulse Intro. Puede acceder a la configuración parental mientras ESET Parental Control esté en la pantalla. Cuando salga de ESET Parental Control, la protección infantil se activará automáticamente.

Para acceder a características bloqueadas por ESET Parental Control en el dispositivo de un niño, desactive ESET Parental Control temporalmente. Para desactivar ESET Parental Control, abra la aplicación ESET Parental Control, pulse el icono del engranaje gear_icon y seleccione Desactivación temporal. La desactivación temporal estará activa hasta que active de nuevo la aplicación manualmente en ESET Parental Control o hasta que apague la pantalla del dispositivo.