Acciones rápidas

Puede realizar varias acciones rápidas desde la pantalla de inicio de ESET Parental Control. Toque el botón + y seleccione:

Agregar tiempo o Reducir tiempo. ESET Parental Control le permitirá agregar o reducir el tiempo rápidamente para las aplicaciones con límite de tiempo en intervalos de cinco minutos hasta cinco horas.

También puede configurar el Modo vacaciones. En la opción del Modo vacaciones, puede establecer una hora y una fecha hasta cuando se mantendrán desactivados los límites de tiempo y los balances.

Toque Bloqueo instantáneo para bloquear instantáneamente todas las aplicaciones o solo la aplicación con límite de tiempo hasta la hora y fecha seleccionadas.