Activación del producto

ESET Parental Control se puede utilizar de tres formas:

Gratuita: las funciones básicas se pueden utilizar por tiempo ilimitado y son gratuitas.

De prueba: las funciones premium se activan durante un tiempo limitado (30 días de manera predeterminada). La licencia de prueba se activa automáticamente la primera vez que ESET Parental Control se instala por cuenta.

Premium: las funciones premium se activan hasta que caduque su licencia.

Las siguientes funciones se encuentran disponibles en la versión Gratuita o Paga de ESET Parental Control:

Característica

Gratuito

Prueba/Paga

Filtros de web guard

Monitorización de web guard

Hasta 7 días, solo entre 3 y 5 dominios

Control de aplicaciones: editor manual

Categorización automática de aplicaciones

Control de aplicaciones: cantidad de tiempo

Control de aplicaciones: restricciones de tiempo

Localizador de niños

Filtro web, informes

Informes de hasta 7 días

Informes de hasta 30 días

Control de aplicaciones, informes

Informes de hasta 7 días

Informes de hasta 30 días

Alertas por correo electrónico

Mensajes de los padres

Zonas con notificaciones

warning

Funciones de SMS

Para acceder a las características que usan servicios de SMS en ESET Parental Control, instale la aplicación ESET SMS Tool en el dispositivo de su hijo. Las características que usan servicios SMS seguirán estando no disponibles en el dispositivo del padre.

Para obtener más información, visite la documentación de ESET SMS Tool o nuestro artículo de la base de conocimiento.

Para activar ESET Parental Control directamente en su dispositivo Android, toque el menú action_button_menu en la pantalla principal de ESET Parental Control (o presione el botón MENÚ en su dispositivo) y toque en Licencia.

Hay múltiples maneras para activar ESET Parental Control. La disponibilidad de un método de activación particular puede variar según su país de residencia, así como de los medios de distribución (página Web de ESET, Google Play).

hmtoggle_plus0 Descargué ESET Parental Control desde Google Play

hmtoggle_plus0 Descargué ESET Parental Control desde el Sitio Web de ESET