Introducción

1.Para descargar ESET Online Scanner del sitio web de ESET, haga clic en el botón análisis único.

2.Para ejecutar la aplicación, haga doble clic en el archivo .exe que descargó.

3.Seleccione el idioma del producto.

4.Haga clic en Empezar y confirme el cuadro de diálogo Control de acceso de usuarios de Windows.

5.En la pantalla Términos de uso, haga clic en Aceptar si acepta los Términos de uso. Tras aceptar los términos de uso, se crea el acceso directo de ESET Online Scanner en el Escritorio.

6.Haga clic en Empezar en la pantalla de bienvenida.

7.Indique si desea unirse al Programa de mejora de la experiencia del cliente y si desea activar el sistema de respuesta. Haga clic en Continuar.

8.Elija un tipo de análisis.

9.Seleccione si desea activar la detección de aplicaciones potencialmente indeseables (PUA) o ajustar la Configuración avanzada.

10.Haga clic en Iniciar análisis.

11.Una vez descargadas las actualizaciones de los módulos de detección, se inicia el análisis. El progreso del análisis se muestra en la barra de progreso junto con la ruta y el nombre del archivo que se analiza. Puede pausar o cancelar el análisis en cualquier momento.

12.Cuando finalice el análisis, si se han detectado amenazas, haga clic en Ver resultados detallados o en Guardar registro de análisis para ver los resultados del análisis más tarde. Haga clic en Continuar.

13.Si no se ha detectado ningún producto de seguridad de ESET en su equipo y su cuenta de usuario tiene privilegios de administrador, ESET Online Scanner le ofrecerá la posibilidad de activar Análisis periódico. Haga clic en Continuar.

14.En la pantalla Gracias por utilizar ESET Online Scanner puede puntuar la aplicación y dejar un comentario.

15.Si lo desea, puede seleccionar la casilla de verificación Eliminar datos de la aplicación al cerrar (tipo de desinstalación) para eliminar ESET Online Scanner de su sistema.

16.Haga clic en Continuar si ha calificado la aplicación o haga clic en Cerrar sin comentarios.

17.Si ha hecho clic en Continuar, no dude en dejar un mensaje con sus comentarios.

18.Haga clic en Cuéntenos más sobre qué piensa de ESET en una breve encuesta y se le redirigirá a la encuesta.

19.Haga clic en Enviar y cerrar para continuar a la ventana donde puede agregar su dirección de correo electrónico a la que se enviarán los resultados del análisis.

20.Haga clic en Enviar para enviar los resultados o haga clic en Cerrar aplicación para finalizar el trabajo con ESET Online Scanner.