Configuración

El usuario puede configurar los siguientes ajustes:

Idioma del producto: cambie el idioma de ESET Online Scanner.

Configuración de recopilación de datos: actualice el Programa de mejora de la experiencia del cliente y la configuración del sistema de comentarios.

Configuración del servidor proxy: establezca la configuración adecuada del servidor proxy.

Eliminar los datos de la aplicación al cerrar: elimine los datos de la aplicación (por ejemplo, los módulos) para liberar espacio en el disco. Tenga en cuenta que el siguiente análisis podría tardar más tiempo para iniciarse, ya que los módulos deben descargarse de nuevo.

Configuración de correo electrónico

Para recibir resultados de los análisis por correo electrónico, proporcione una dirección de correo electrónico. Para cancelar la suscripción, haga clic en Cancelar la suscripción y su dirección de correo electrónico se eliminará de la base de datos de correo electrónico.