Repetición de la tarea

Seleccione una de las siguientes opciones de repetición:

Una vez: la tarea se realizará solo una vez, en la fecha y a la hora especificadas. Para ejecutar la tarea solo una vez en un momento concreto, especifique la fecha y hora de inicio para una instancia en Ejecución de la tarea.

Reiteradamente: la tarea se realizará con el intervalo de tiempo especificado (en minutos). Especifique la hora a la que se ejecutará la tarea todos los días en Ejecución de la tarea.

Diariamente: la tarea se ejecutará todos los días a la hora especificada.

Semanalmente: la tarea se ejecutará una o varias veces a la semana, en los días y a la hora seleccionados. Para ejecutar la tarea reiteradamente solo días de la semana concretos, comenzando el día y la hora especificados, especifique la hora de inicio en Horario de ejecución de la tarea. Seleccione el día o los días de la semana en los que se debe ejecutar la tarea.

Cuando se cumpla la condición: la tarea se ejecutará tras un suceso especificado.

Si activa No ejecutar la tarea si está funcionando con batería, la tarea no se iniciará si el ordenador está funcionando con batería en el momento en que está programado el inicio de la tarea. Por ejemplo, para ordenadores que funcionan con un SAI.