Herramientas: Registro de diagnóstico

Puede activar el Registro de diagnóstico siempre que necesite información detallada sobre el comportamiento de una función concreta de ESET Mail Security, por ejemplo durante los procesos de resolución de problemas. Al hacer clic en el icono del engranaje gear, podrá configurar de qué características se deben recopilar registros de diagnóstico.

Elija durante cuánto tiempo estará activado (10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 horas, 24 horas, hasta el siguiente reinicio del servidor o permanentemente). Tras activar el registro de diagnóstico, ESET Mail Security recopilará registros detallados de las características que estén activadas.

page_setup_tools2

Si desea desactivar temporalmente un módulo concreto, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante verde MODULE_ENABLED. Tenga en cuenta que esto puede disminuir el nivel de protección del servidor.

Para volver a activar la protección de un componente de seguridad desactivado, junto al correspondiente módulo, haga clic en la barra deslizante roja MODULE_DISABLED. El componente volverá al estado activado.

Para acceder a la configuración detallada de un componente de seguridad determinado, haga clic en el icono del engranaje gear.

Configuración de importación/exportación

Cargue los parámetros de configuración con un archivo de configuración .xml o guarde los parámetros de configuración actuales en un archivo de configuración.

Configuración avanzada

Establezca las opciones y la configuración avanzada en función de sus necesidades. Para acceder a la pantalla Configuración avanzada desde cualquier lugar del programa, pulse F5.