Lista negra temporal de direcciones IP

Le permite ver una lista de direcciones IP que se han detectado como fuente de los ataques y se han agregado a la lista negra para bloquear la conexión durante un tiempo concreto (máximo una hora). Muestra las Direcciones IP que se han bloqueado.

Motivo del bloqueo

Muestra el tipo de ataque que se ha evitado de la dirección (por ejemplo, ataque al puerto de exploración TCP).

Tiempo de espera

Muestra la hora y la fecha de caducidad de la dirección en la lista negra.

Quitar/Quitar todo

Elimina la dirección IP seleccionada de la lista negra temporal antes de que caduque o elimina de forma inmediata todas las direcciones de la lista negra.

Agregar excepción

Agrega una excepción del cortafuegos en el filtrado de IDS para la dirección IP seleccionada.