Intervalos de tiempo

En las reglas de control de dispositivos se utilizan los intervalos de tiempo, que limitan las reglas cuando se aplican. Cree un intervalo de tiempo y selecciónelo al agregar nuevas reglas o al modificar reglas existentes (parámetroAplicar durante). Esto le permite definir intervalos de tiempo usados habitualmente (horario laboral, fin de semana, etc.) y volver a utilizarlos de forma sencilla sin definir de nuevo los intervalos de tiempo de cada regla. Debe aplicarse un intervalo de tiempo a cualquier tipo de regla relevante que admita el control temporal.