Caché local compartida

La Caché local compartida de ESET mejorará el rendimiento en entornos virtualizados al eliminar el análisis duplicado en la red. De esta manera se garantiza que cada archivo se analizará solo una vez y se almacenará en la caché compartida. Active el conmutador Activar caché para guardar en la caché local información sobre los análisis de archivos y carpetas de su red. Si realiza un análisis nuevo, ESET Mail Security buscará los archivos analizados en la caché. Si los archivos coinciden, no se incluirán en el análisis.

La configuración de Servidor de caché contiene los campos siguientes:

Nombre de host: nombre o dirección IP del ordenador donde se encuentra la caché.

Puerto: número de puerto utilizado para la comunicación (el mismo que se estableció en la caché local compartida).

Contraseña: especifique la contraseña de la caché local compartida, si es necesario.