ESET RMM

La supervisión y administración remotas (RMM) son el proceso de supervisar y controlar los sistemas de software (como los que están instalados en escritorios, servidores y dispositivos móviles) mediante un agente instalado a nivel local al que un proveedor de servicios de administración puede acceder.

Activar RMM

Activa el comando de supervisión y administración remotas. Debe tener privilegios de administrador para utilizar la utilidad RMM.

Modo de trabajo

Seleccione el modo de trabajo de RMM en el menú desplegable:

Solo operaciones seguras: si desea activar la interfaz RMM para operaciones seguras y de solo lectura

Todas las operaciones: si desea activar la interfaz RMM para todas las operaciones

Método de autorización

Establezca el método de autorización de RMM en el menú desplegable:

Ninguno: no se realizará ninguna comprobación de la ruta de acceso de la aplicación; puede ejecutar ermm.exe desde cualquier aplicación.

Ruta de acceso de la aplicación: especifique la aplicación que puede ejecutar ermm.exe

La instalación predeterminada de ESET Mail Security incluye el archivo ermm.exe que se encuentra en ESET Mail Security (ruta predeterminada c:\Program Files\ESET\ESET Mail Security). ermm.exe intercambia datos con el complemento RMM, que se comunica con RMM Agent, que está vinculado a un RMM Server.

ermm.exe: utilidad de línea de comandos desarrollada por ESET que permite la administración de productos Endpoint y la comunicación con cualquier complemento RMM.

Complemento RMM: una aplicación de terceros que se ejecuta a nivel local en sistemas Endpoint de Windows. El complemento se ha diseñado para comunicarse con un RMM Agent determinado (por ejemplo, solo Kaseya) y con ermm.exe.

RMM Agent: una aplicación de terceros (por ejemplo, Kaseya) que se ejecuta a nivel local en sistemas Endpoint de Windows. El agente se comunica con el complemento RMM y con RMM Server.

RMM Server: se ejecuta como un servicio en un servidor de terceros. Los sistemas RMM compatibles son: Kaseya, Labtech, Autotask, Max Focus y Solarwinds N-able.

Visite nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener más información sobre ESET RMM en ESET Mail Security.

Plugins de ESET Direct Endpoint Management para soluciones RMM de terceros

RMM Server se ejecuta como servicio en un servidor de terceros. Si desea obtener más información, consulte los siguientes manuales de usuario en línea de ESET Direct Endpoint Management:

Plugin de ESET Direct Endpoint Management para ConnectWise Automate

Plugin de ESET Direct Endpoint Management para DattoRMM

ESET Direct Endpoint Management para SolarWinds N-Central

ESET Direct Endpoint Management para NinjaRMM