Lista de certificados conocidos

Para personalizar el comportamiento de ESET Mail Security para certificados específicos SSL (capa de sockets segura) y TLS (seguridad de la capa de transporte y recordar acciones seleccionadas si el Modo interactivo está seleccionado en el modo de filtrado de protocolos SSL/TLS. Puede configurar un certificado seleccionado o Agregar un certificado de una URL o Archivo.

Cuando se encuentre en la ventana Agregar certificado, haga clic en el botón URL o Archivo y especifique la URL del certificado o busque un archivo de certificado. Los siguientes campos se completarán automáticamente utilizando datos del certificado:

Nombre del certificado: nombre del certificado.

Emisor del certificado: nombre del creador del certificado.

Sujeto del certificado: en este campo se identifica a la entidad asociada a la clave pública almacenada en el campo de clave pública del asunto.

Acción del acceso

Automático: permitir certificados de confianza y preguntar por no confiables.

Permitir o Bloquear: para permitir o bloquear la comunicación que protege este certificado, independientemente de su fiabilidad.

Preguntar: para recibir un mensaje cuando se encuentre un certificado específico.

Acción de análisis

Automático: para que el sistema realice el análisis en el modo automático y pregunte en el modo interactivo.

Analizar o Ignorar: para analizar o ignorar la comunicación que protege este certificado.

Preguntar: para recibir un mensaje cuando se encuentre un certificado específico.