Excepciones de IDS

Las excepciones del Sistema de detección de intrusiones (IDS) son, básicamente, reglas de protección de la red. Las excepciones se evalúan desde arriba hacia abajo. El editor de excepciones de IDS le permite personalizar el comportamiento de protección de la red según diversas excepciones del IDS. En primer lugar, se aplica la excepción de coincidencia para cada tipo de acción (Bloquear, Notificar, Registrar) por separado. Primera/Arriba/Abajo/Última le permite ajustar el nivel de prioridad de las excepciones. Para crear una excepción de IDS nueva, haga clic en Agregar. Haga clic en Editar para modificar una excepción de IDS existente, o en Eliminar para quitarla.

Seleccione el tipo Alerta en la lista desplegable. Especifique el Nombre de la amenaza y la Dirección. Examine hasta la Aplicación para la que desea crear la excepción. Especifique una lista de direcciones IP (IPv4 o IPv6) o subredes. Para varias entradas, utilice la coma como delimitador.

Configure la Acción para la excepción del IDS al seleccionar una de las opciones del menú desplegable (Predeterminado, , No). Hágalo para cada tipo de acción (Bloquear, Notificar, Registrar).

example

Si desea que se muestre una notificación en caso de producirse una alerta de excepción del IDS, además de que se registre la hora del suceso, mantenga el tipo de acción Bloquear Predeterminado y, para los otros dos tipos de acción (Notificar y Registrar), seleccione en el menú desplegable.