Grupos de dispositivos

La ventana Grupos de dispositivos se divide en dos partes. La parte derecha de la ventana contiene una lista de los dispositivos que pertenecen al grupo correspondiente, mientras que la parte izquierda contiene los grupos existentes. Seleccione el grupo que contiene los dispositivos que desea mostrar en el panel derecho.

Puede crear varios grupos de dispositivos a los que se aplicarán reglas distintas. También puede crear un solo grupo de dispositivos configurados como Lectura/Escritura o Solo lectura. Esto garantiza el bloqueo de dispositivos no reconocidos por el control de dispositivos pero conectados al ordenador.

warning

La conexión de un dispositivo externo al ordenador puede presentar un riesgo para la seguridad.

Están disponibles las funciones siguientes:

Agregar

Le permite crear un nuevo grupo de dispositivos si escribe su nombre o agregar un dispositivo a un grupo existente (también puede especificar, si lo desea, datos como el nombre del proveedor, el modelo y el número de serie), en función del punto de la ventana en el que hiciera clic en el botón.

Modificar

Le permite modificar el nombre del grupo seleccionado o los parámetros (proveedor, modelo, número de serie) de los dispositivos que este contiene.

Eliminar

Elimina el grupo o dispositivo seleccionado en función del punto de la ventana en el que hiciera clic en el botón. También puede utilizar la casilla situada junto a la regla para desactivarla. Esta opción puede ser útil si no desea eliminar una regla de forma permanente para poder utilizarla más adelante.

Importar

Importa una lista de números de serie de dispositivos desde un archivo.

Llenar

Ofrece una visión general de todos los dispositivos conectados actualmente con la siguiente información: tipo de dispositivo, proveedor del dispositivo, modelo y número de serie (si está disponible). Cuando selecciona un dispositivo (de la lista de dispositivos detectados) y hace clic en Aceptar, aparece una ventana del editor de reglas con información predefinida (puede modificar todos los ajustes).

Cuando haya finalizado la personalización, haga clic en Aceptar. Haga clic en Cancelar si desea cerrar la ventana Grupos de dispositivos sin guardar los cambios.

note

Tenga en cuenta que no todos los derechos (acciones) están disponibles para todos los tipos de dispositivos. Si un dispositivo dispone de espacio de almacenamiento, estarán disponibles las cuatro acciones. Para los dispositivos que no son de almacenamiento, solo hay solo dos (por ejemplo, Solo lectura no está disponible para Bluetooth, lo que significa que los dispositivos Bluetooth solo se pueden permitir o bloquear).