Asistente de clúster: Configuración de conexión del clúster

Le permite definir el modo de distribución del certificado y si desea instalar el producto en otros nodos o no.

Distribución de certificado

Remoto automático: el certificado se instalará automáticamente.

Manual: haga clic en Generar y seleccione la carpeta en la que desea guardar los certificados. Se crearán tanto un certificado raíz como un certificado para cada nodo, incluido el que se crea para el nodo (máquina local) desde el que está configurando el Clúster de ESET. Para inscribir el certificado en la máquina local, haga clic en .

Instalación del producto en otros nodos

Remoto automático: ESET Mail Security se instalará automáticamente en cada nodo (siempre que los sistemas operativos tengan la misma arquitectura).

Manual: instale ESET Mail Security manualmente (por ejemplo, cuando tiene arquitecturas de SO distintas en algunos nodos).

Enviar licencia a nodos sin el producto activado

ESET Security activa automáticamente las soluciones de ESET instaladas en los nodos sin licencias.

note

Para crear un Clúster de ESET con arquitecturas de sistema operativo mixtas (32 bits y 64 bits), instale ESET Mail Security manualmente. Los sistemas operativos en uso se detectarán durante los próximos pasos, y verá esta información en la ventana de registro.