Revertir actualización

Si hace clic en Revertir, debe seleccionar un intervalo de tiempo del menú desplegable que represente el período en que se hará una pausa en las actualizaciones de la base de datos del motor de detección y del módulo del programa.

Seleccione Hasta que se revoque para posponer las actualizaciones regulares de manera indefinida hasta restaurar manualmente la funcionalidad de actualización. Debido a que esto representa un riesgo potencial para la seguridad, no recomendamos seleccionar esta opción.

La versión de la base de datos del motor de detección regresa a la versión más antigua disponible y se guarda como una instantánea en el sistema local de archivos del equipo.