Mirror de actualización

ESET Mail Security le permite crear copias de archivos de actualización que se pueden usar para actualizar otras estaciones de trabajo en la red. El uso de un “servidor reflejado”: es conveniente tener una copia de los archivos de actualización en el entorno de la LAN debido a que las estaciones de trabajo no necesitan descargar los archivos de actualización desde el servidor de actualización del proveedor reiteradamente. Las actualizaciones se descargan al servidor reflejado local y, desde allí, se distribuyen a todas las estaciones de trabajo para evitar el riesgo de generar una sobrecarga en el tráfico de red. La actualización de las estaciones de trabajo del cliente desde un Mirror optimiza el equilibrio de carga de la red y preserva el ancho de banda de la conexión a Internet.

arrow_down_businessMirror de actualización
arrow_down_businessServidor HTTP
arrow_down_businessOpciones de conexión