Prefácio

Este guia é feito para ajudá-lo a usar ao máximo o ESET Mail Security. Para saber mais sobre qualquer janela no programa, pressione F1 no seu teclado com tal janela aberta. Será exibida a página de ajuda relacionada à janela que você está vendo.

Para fins de uniformidade e para ajudar a impedir confusão, a terminologia usada neste guia é baseada nos nomes de parâmetros ESET Mail Security. Também testamos um conjunto uniforme de símbolos para destacar tópicos de interesse ou significado em particular.

OBSERVAÇÃO

Uma nota é apenas uma observação curta. Apesar delas poderem ser omitidas, notas podem oferecer informações valiosas como recursos específicos ou um link para algum tópico relacionado.

IMPORTANTE

Isso requer sua atenção e ignorar não é recomendado. Observações importantes incluem informações significantes, mas não críticas.

ATENÇÃO

Informações críticas que devem ser tratadas com grande cuidado. Os alertas são colocados especificamente para impedi-lo de cometer erros potencialmente nocivos. Leia e compreenda o texto colocado nos parênteses de alerta, pois eles fazem referência a configurações do sistema altamente sensíveis ou a algo arriscado.

EXEMPLO

Este é um caso de uso ou exemplo prático com o objetivo de ajudar a entender como uma determinada função ou recurso pode ser usado.

Se você ver o elemento a seguir no canto superior direito de uma página de ajuda, ele indica a navegação dentro das janelas de uma interface gráfica do usuário (GUI) do ESET Mail Security. Use estas orientações para ir para a janela que está sendo descrita na respectiva página de ajuda.

Abrir o ESET Mail Security
Clique em Configuração > Servidor > Configuração de escaneamento OneDrive > Registrar

gui_click

Convenções de formatação:

Convenção

Significado

Tipo negrito

Cabeçalhos de seções, nomes de recursos ou itens da interface de usuário, como botões.

Tipo itálico

Espaços reservados para as informações fornecidas por você. Por exemplo, nome de arquivo ou caminho significa o caminho ou nome do arquivo real.

Courier New

Amostras ou comandos de código.

Hyperlink exlink

Fornece acesso rápido e fácil aos tópicos de referência cruzada ou locais externos da Web. Hyperlinks são destacados em azul e podem estar sublinhados.

%ProgramFiles%

O diretório do sistema do Windows que armazena programas instalados do Windows e outros.

As páginas de ajuda on-line do ESET Mail Security estão divididas em vários capítulos e subcapítulos. Você pode encontrar as informações relevantes navegando pelo Índice das páginas de ajuda. Alternativamente, é possível usar a pesquisa por texto completo ao digitar palavras ou frases.