Ayuda y soporte

ESET Mail Security contiene herramientas de solución de problemas e información de soporte que lo ayudarán a resolver los problemas que puedan surgir.

Ayuda

La base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y soluciones recomendadas para varios problemas. La actualización regular por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a la base de conocimiento en la herramienta más potente para resolver varios tipos de problemas.

Abrir la Ayuda

Abre páginas de ayuda en línea para ESET Mail Security.

Seleccione esta opción para buscar soluciones a los problemas más frecuentes. Es recomendable leer esta sección antes de ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico.

Soporte técnico

Si no pudo encontrar una respuesta a su problema, también puede usar este formulario del sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con nuestro departamento de Soporte técnico.

Muestra detalles de información (nombre del producto, versión del producto, etc.) para soporte técnico.

Herramientas de soporte

Vínculos a la Enciclopedia de amenazas de ESET, que contiene información sobre los peligros y síntomas de los diferentes tipos de infiltración.

Enlaces a la página de descargaexlink del ESET Log Collector. ESET Log Collector es una aplicación que recolecta la información en forma automática, tal como la configuración y los registros de su servidor para ayudar a resolver los problemas más rápidamente.

Vínculos al Radar de virus de ESET, que contiene información acerca de las versiones de los módulos de detección de ESET.

El Limpiador especializado de ESET es una herramienta de eliminación de infecciones de malware comunes tales como Conficker, Sirefef, Necurs etc.

Información acerca del producto y la licencia

Haga clic para abrir la ventana de activación del producto. Seleccione uno de los métodos disponibles para activar ESET Mail Security.

Muestra la información acerca de una copia de ESET Mail Security.