Comunicación cifrada SSL

Si su sistema está configurado para usar una exploración del protocolo SSL, se mostrará una ventana de diálogo para elegir una acción en dos situaciones distintas:

Primero, si un sitio web usa un certificado no válido o que no se puede verificar, y ESET Mail Security está configurado para preguntarle al usuario en dichos casos (de forma predeterminada, sí para los certificados que no se pueden verificar; no para los que no son válidos), un cuadro de diálogo le preguntará si desea Permitir o Bloquear la conexión.

Segundo, si el modo de filtrado de protocolos SSL está configurado en Modo interactivo, un cuadro de diálogo para cada sitio web le preguntará si desea Explorar o Ignorar el tráfico. Algunas aplicaciones verifican que su tráfico SSL no esté modificado ni inspeccionado por nadie; en dichos casos, ESET Mail Security debe Ignorar dicho tráfico para que la aplicación siga funcionando.

DIALOG_EPFW_NEW_CERTIFICATE

En los dos casos, el usuario puede elegir recordar la acción seleccionada. Las acciones guardadas se almacenan en la Lista de certificados conocidos.