Notificaciones en el escritorio

Puede configurar la forma en que ESET Mail Security gestionará las alertas ante las amenazas y las notificaciones del sistema (como los mensajes sobre las actualizaciones correctas). Por ejemplo, la duración del tiempo de visualización y la transparencia de las notificaciones en la bandeja del sistema (esto solo se aplica a los sistemas que son compatibles con las notificaciones en la bandeja del sistema).

El menú desplegable Cantidad mínima de detalle de sucesos para mostrar le permite seleccionar el nivel de gravedad de las alertas y notificaciones. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.

Informativo: registra los mensajes de información, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia.

Errores: se registrarán errores tales como “Error al descargar el archivo” y los errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos.

El campo En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla de este usuario especifica qué usuario recibirá las notificaciones del sistema y otros tipos de notificaciones en los sistemas que permiten que se conecten varios usuarios al mismo tiempo. Normalmente, se trata de un administrador del sistema o de la red. Esta opción resulta especialmente útil para los servidores de terminal, siempre y cuando todas las notificaciones del sistema se envíen al administrador.