Opciones avanzadas

Tecnología Anti-Stealth

Es un sistema sofisticado que proporciona la detección de programas peligrosos como los rootkits exlink, que tienen la capacidad de ocultarse del sistema operativo. Esto significa que no es posible detectarlos mediante técnicas de evaluación comunes.

AMSI

Permita que la Interfaz de exploración antimalware (AMSI) de Microsoft realice la exploración de scripts de Powershell ejecutados por Windows Script Host.