Modification d'une installation existante

Vous pouvez ajouter ou supprimer des composants inclus dans l'installation. Pour ce faire, exécutez le fichier d'installation .msi que vous avez utilisé lors de l'installation initiale ou accédez à Programmes et fonctionnalités (accessible à partir du Panneau de configuration Windows), cliquez avec le bouton droit sur ESET Mail Security, puis sélectionnez Modifier. Suivez ces étapes pour ajouter ou supprimer des composants.

Trois options sont disponibles : Vous pouvez modifier les composants installés, réparer votre installation d'ESET Mail Security ou la supprimer (désinstaller) entièrement.

install_modify_repair_remove

Si vous sélectionnez l'option Modifier, la liste des composants disponibles s'affiche. Choisissez les composants à ajouter ou à supprimer. Vous pouvez ajouter/supprimer simultanément plusieurs composants. Cliquez sur le composant et sélectionnez une option dans le menu déroulant :

install_add_component

Après avoir sélectionné une option, cliquez sur Modifier pour effectuer les modifications.

REMARQUE

vous pouvez modifier à tout moment les composants installés en exécutant le programme d'installation. Pour la plupart des composants, un redémarrage du serveur n'est pas nécessaire pour prendre en compte la modification. L'interface utilisateur redémarre et seuls les composants que vous avez choisi d'installer sont visibles. Pour les composants qui nécessitent un redémarrage du serveur, Windows Installer vous demande de redémarrer le serveur. Les nouveaux composants seront disponibles une fois que le serveur sera en ligne.