Activation du produit

Une fois l'installation terminée, vous êtes invité à activer le produit.

product_activation

Pour activer ESET Mail Security, vous pouvez utiliser l'une des méthodes suivantes :

Utiliser une clé de licence achetée

Chaîne unique au format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX qui sert à identifier le propriétaire de la licence et à activer la licence.

ESET Business Account

Utilisez cette option si vous êtes enregistré et si vous disposez d'un compte ESET Business Account (EBA) exlink dans lequel la licence ESET Mail Security a été importée. Vous pouvez également saisir les informations d'identification du compte Administrateur sécurité que vous utilisez sur le portail ESET License Administrator exlink.

Fichier de licence hors ligne

Fichier généré automatiquement qui est transféré au produit ESET afin de fournir des informations de licence. Ce fichier de licence hors ligne est généré à partir du portail des licences. Il est utilisé dans les environnements dans lesquelles l'application ne peut pas se connecter à l'autorité de certification.

Cliquez sur Activer ultérieurement dans ESET Security Management Center si votre ordinateur est membre d'un réseau géré et si votre administrateur effectuera une activation à distance via ESET Security Management Center. Vous pouvez également utiliser cette option si vous souhaitez activer ultérieurement ce client.

Dans la fenêtre principale du programme, sélectionnez Aide et assistance > Gérer la licence pour gérer les informations de licence à tout moment. L'ID de licence publique s'affiche ; il sert à identifier votre produit et votre licence auprès d'ESET. Le nom d'utilisateur sous lequel l'ordinateur est enregistré est stocké dans la section À propos. Il est visible lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur l'icône TRAY_ICON dans la partie système de la barre des tâches.

Une fois ESET Mail Security activé, la fenêtre principale du programme s'ouvre et affiche l'état actuel dans la page Supervision. Au début de l'utilisation, vous devrez indiquer si vous souhaitez faire partie de l'initiative ESET LiveGrid®.

La fenêtre principale du programme affiche également des notifications sur d'autres éléments tels que les mises à jour du système (Windows Update) ou les mises à jour du moteur de détection. Lorsque vous avez répondu à tous ces points, l'état de surveillance devient vert et indique Vous êtes protégé.

Pour activer votre copie d'ESET Mail Security directement à partir du programme, cliquez sur l'icône TRAY_ICON dans la partie système de la barre des tâches, puis sélectionnez Le produit n’est pas activé. dans le menu. Vous pouvez également activer le produit dans le menu principal sous Aide et assistance > Activer le produit ou État de surveillance > Le produit n’est pas activé..

REMARQUE

ESET Security Management Center peut activer des ordinateurs clients en silence à l'aide des licences fournies par l'administrateur.