Planification de la tâche

Sélectionnez l'une des fréquences suivantes :

Une fois : la tâche n'est exécutée qu'une seule fois, à la date et à l'heure spécifiées. Pour exécuter la tâche une seule fois, à un moment donné, spécifiez la date et l'heure de début dans Exécution de la tâche.

Plusieurs fois : la tâche est exécutée aux intervalles indiqués (exprimés en minutes). Indiquez l'heure à laquelle la tâche sera exécutée tous les jours dans Exécution de la tâche.

Quotidiennement : la tâche est exécutée tous les jours à l'heure définie.

Hebdomadaire : la tâche est exécutée une ou plusieurs fois par semaine, au(x) jour(s) et à l'heure indiqués. Pour exécuter la tâche plusieurs fois certains jours de la semaine uniquement en commençant par le jour et l'heure spécifiés, indiquez l'heure de début dans l'heure d'exécution de la tâche. Sélectionnez le ou les jours de la semaine pendant lesquels la tâche doit être exécutée.

Déclenchée par un événement - La tâche est exécutée après un événement particulier.

Si vous activez l'option Ignorer la tâche en cas d’alimentation par batterie, une tâche ne démarre pas si le système est alimenté par batterie au moment de l'exécution prévue. Cela s'applique aux systèmes UPS, par exemple.