Internet et messagerie

Le module Internet et messagerie permet d'activer/de désactiver et de configurer les composants suivants :

Si cette option est activée, tout le trafic HTTP ou HTTPS est analysé afin d'y rechercher des codes malveillants.

Contrôle les communications reçues via les protocoles POP3 et IMAP.

Vous protège des tentatives d'acquisition de mots de passe, de données bancaires ou d'autres informations sensibles par des sites Web non légitimes se faisant passer pour des sites Web dignes de confiance.

Pour désactiver temporairement un module, cliquez sur la barre du curseur vert MODULE_ENABLEDsituée en regard. Cette opération peut diminuer le niveau de protection de l'ordinateur.

Pour réactiver la protection d'un composant de sécurité désactivé, cliquez sur la barre du curseur rouge MODULE_DISABLED située en regard. Le composant revient à un état activé.

Pour accéder aux paramètres détaillés d'un composant de sécurité spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Chargez les paramètres de configuration à l'aide d'un fichier de configuration .xml ou enregistrez les paramètres de configuration actuels dans un fichier de configuration.

Configurez les paramètres et les options en fonction de vos besoins. Pour accéder à l'écran Configuration avancée, appuyez sur F5 depuis n'importe où dans le programme.