Restauration des mises à jour

Si vous cliquez sur Restaurer, vous devez sélectionner une durée dans le menu déroulant qui représente la période durant laquelle les mises à jour de la base du moteur de détection et celles des modules de programme sont suspendues.

Sélectionnez Jusqu'à son retrait pour différer indéfiniment les mises à jour régulières jusqu'à ce que vous restauriez manuellement cette fonctionnalité. Nous ne recommandons pas de sélectionner cette option qui présente un risque potentiel pour la sécurité de l'ordinateur.

La base du moteur de détection revient à la version la plus ancienne disponible, stockée sous forme d'instantané dans le système de fichiers de l'ordinateur local.