Notifications

Les notifications sur le Bureau et les info-bulles sont fournies à titre d'information uniquement et n'exigent aucune interaction avec l'utilisateur. Elles s'affichent dans la partie système de la barre d'état, dans l'angle inférieur droit de l'écran. D'autres options détaillées (la durée d'affichage des notifications et la transparence de la fenêtre) peuvent être modifiées en dessous. Activez l'option Ne pas afficher les notifications en cas d'exécution d'applications en mode plein écran pour supprimer toutes les notifications non interactives.

Afficher la notification de réussite de la mise à jour

Lorsqu'une mise à jour est réussie, une notification contextuelle s'affiche.

Envoyer des notifications d'événement par e-mail

Activez cette option pour activer les notifications par e-mail.

Notifications d'application

Cliquez sur Modifier pour activer ou désactiver l'affichage des notifications d'application.