Atualizando para a versão mais recente

Versões novas do ESET Mail Security são lançadas para fornecer melhorias ou corrigir problemas que não podem ser resolvidos por meio de atualizações automáticas de módulos do programa.

Atualizar métodos:

Desinstalar/Instalar - Remover a versão antiga antes de instalar a nova. Faça o download das versões mais recentes de ESET Mail Security. Exporte as configurações do seu ESET Mail Security se quiser preservar a configuração. Desinstale o ESET Mail Security e reinicie o servidor. Realize uma instalação nova com o instalador que você baixou. Importar configurações para carregar sua configuração. Recomendamos este procedimento se você tiver um único servidor executando o ESET Mail Security.

No local - Um método de atualização sem remover a versão existente e instalar um novo ESET Mail Security sobre ela.

important

É preciso que não haja Atualização do Windows pendente no seu servidor, assim como nenhuma reinicialização pendente devida nas Atualizações do Windows ou por qualquer outro motivo. Se você tentar realizar uma atualização no local com Atualizações do Windows pendentes ou reiniciar, a versão existente do ESET Mail Security pode não ser removida corretamente. Você também vai ter problemas se decidir remover a versão antiga do ESET Mail Security manualmente depois.

note

Será necessário reiniciar o servidor durante a atualização do ESET Mail Security.

Remoto – para uso em grandes ambientes de rede gerenciados pelo ESET PROTECT. Este é basicamente um método de atualização limpo, mas realizado de forma remota. Ele é útil se você tiver vários servidores executando o ESET Mail Security.

Assistente do ESET Cluster – pode ser usado também como um método de atualização. Recomendamos este método para 2 ou mais servidores com o ESET Mail Security. Este é basicamente um método de atualização no local, mas realizado via o ESET Cluster. Depois da atualização ser concluída você pode continuar usando o Agrupamento ESET e aproveitar seus recursos.

As configurações a seguir são preservadas de versões anteriores do ESET Mail Security:

Configuração geral do ESET Mail Security.

Configurações de proteção antispam:

Todas as configurações das versões anteriores serão idênticas, novas configurações usarão o valor padrão.

Entradas da lista de permissões e lista de proibições.

note

Assim que você tiver atualizado o ESET Mail Security, recomendamos revisar todas as configurações para verificar se elas estão configuradas corretamente e de acordo com suas necessidades.