Atualização via Agrupamento ESET

Criar um Agrupamento ESET deixa você atualizar vários servidores usando versões mais antigas do ESET Mail Security. Recomendamos usar o método do Agrupamento ESET se você tiver 2 ou mais servidores com o ESET Mail Security no seu ambiente. Outro benefício deste método de atualização é que você pode continuar usando o Agrupamento ESET para que a configuração do ESET Mail Security seja sincronizada em todos os nós membros.

Siga as etapas abaixo para atualizar usando esse método:

1.Faça login em um dos servidores executando o ESET Mail Security e atualize ao fazer o download e instalar a versão mais recente sobre sua versão existente. Siga as etapas para instalação regular. Todas as configurações originais do seu ESET Mail Security antigo serão preservadas durante a instalação.

2.Execute o Assistente do agrupamento ESET e adicione notas do agrupamento (os servidores nos quais você deseja atualizar o ESET Mail Security). Se necessário, você pode adicionar outros servidores que não executam o ESET Mail Security ainda (uma instalação será realizada neles). Recomendamos deixar as configurações padrão no local ao especificar seu Nome de agrupamento e tipo de instalação (certifique-se de ter selecionado Empurrar licença para os nós sem o produto ativado).

3.Revise a tela de Relatório de verificação de nós. Isto vai listar os servidores com versões mais antigas do produto e onde o produto será reinstalado. O ESET Mail Security também será instalado em qualquer servidor adicionado onde ele não está instalado no momento.

cluster_older_version

4.A tela Instalação de nós e ativação de agrupamento vai exibir o progresso da instalação. Ao concluir a instalação com sucesso, ela deve ser concluída com resultados similares a esses:

cluster_install_log_perfect

Se a sua rede ou DNS não estiver configurado corretamente, você pode receber uma mensagem de erro Falha ao obter token de ativação do servidor. Tente executar o Assistente do agrupamento ESET novamente. Ele vai destruir o agrupamento e criar um novo (sem reinstalar o produto) e a ativação deve ser concluída com sucesso desta vez. Se o problema persistir, verifique sua rede e configurações DNS.

cluster_failed_token