Desfazer o registro do escaneador ESET Mail Security

O processo de desfazer o registro permite que você remova o certificado e o aplicativo do escaneador ESET Mail Security do Microsoft Azure. Esse processo também remove as dependências locais e disponibiliza novamente a opção Registrar.

1.Clique em Configuração > Servidor > Microsoft 365 e clique em Desfazer o registro para iniciar o processo de remoção do escaneador ESET Mail Security. Um assistente para desfazer o registro é aberto.

wizard_unregistration

2.Clique em Desfazer o registro para confirmar que quer remover o escaneador ESET Mail Security. Aguarde a conclusão da retirada de registro do Microsoft Azure.

wizard_unregistration2

3.Se o processo de desfazer o registro for concluído com sucesso, o assistente de retirada de registro exibirá a mensagem Registro retirado com sucesso.