Assistente de escaneamento da caixa de entrada do Microsoft 365

O ESET Mail Security é compatível com o escaneamento remoto de caixas de entrada do Microsoft 365 e Pastas públicas, como o Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada sob demanda tradicional. Para ativar este recurso, registre seu escaneador ESET Mail Security.

Links rápidos:

Registre seu escaneador ESET Mail Security

Desfazer o registro do escaneador ESET Mail Security

Para começar a usar o escaneamento de banco de dados da caixa de entrada do Microsoft 365 ESET Mail Security, registre o aplicativo do escaneador ESET Mail Security no Microsoft Azure. A página de configuração do escaneamento OneDrive mostra seu status de registro, se já estiver registrado você verá os detalhes de registro (ID do conjunto de dados, ID de aplicativo, ID do objeto e Impressão digital do certificado). Você pode Registrar ou Desfazer o registro do seu escaneador ESET Mail Security:

wizard_registration

Depois de ter sucesso em desfazer o registro, o escaneamento de banco de dados de caixa de entrada Microsoft 365 ficará disponível no menu Escanear exibindo uma lista de caixas de entrada (e pastas públicas) que podem ser selecionadas para o escaneamento.

note

Registre-se novamente com uma conta diferente: Se quiser registrar o escaneador ESET Mail Security com uma nova conta do Microsoft 365, é preciso Desfazer o registro do escaneador ESET Mail Security que você estava usando com a conta anterior, e realizar o registro com a nova conta de administrador do Microsoft 365.

Você pode encontrar o escaneador ESET Mail Security registrado como um aplicativo no Microsoft Azure. Clique em Azure Active Directory > Registros de aplicativo, clique em Exibir todos os aplicativos, você vai encontrar o aplicativo do escaneador ESET Mail Security listado. Clique no aplicativo para ver os detalhes.