Filtragem de relatórios

O recurso de filtragem de relatório vai ajudá-lo a encontrar as informações que você está procurando, especialmente quando houver muitos registros. Ele deixa você limitar os registros de relatório, por exemplo, se você estiver procurando um tipo específico de evento, status ou período de tempo.

Você pode filtrar registros de relatório especificando certas opções de pesquisa, apenas registros que são relevantes (de acordo com essas opções de pesquisa) serão exibidos na janela Arquivos de relatórios.

Digite a palavra chave que você está procurando no campo Localizar texto. Use o menu suspenso Pesquisar nas colunas para refinar sua busca. Escolha um ou mais registros do menu suspenso Tipos de registro em relatório. Defina o Período de tempo dentro do qual você quer que os resultados sejam exibidos. Você também pode usar mais opções de pesquisa, como Coincidir apenas palavras inteiras ou Sensível a maiúsculas e minúsculas.

log_filtering

Localizar texto

Digite uma string (palavra ou parte de uma palavra). Somente os registros que contém essa string serão localizados. Outros registros serão omitidos.

Pesquisar nas colunas

Selecione quais colunas deverão ser consideradas na pesquisa. Você pode marcar uma ou mais colunas para usar na pesquisa.

Tipos de objetos

Escolha um ou mais tipos de relatório de registro no menu suspenso:

Diagnóstico - Registra informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Informativos - Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Alertas - Registra mensagens de erros críticos e de aviso.

Erros - Erros como "Erro ao fazer download de arquivo" e erros críticos serão registrados.

Crítico – registra somente os erros críticos.

Período

Define o período de tempo no qual deseja que os resultados sejam exibidos.

Não especificado (padrão) - não pesquisa no período de tempo, mas em todo o relatório.

Último dia

Última semana

Último mês

Período de tempo – você pode especificar o período de tempo exato (De: e Para:) para filtrar somente os registros do período de tempo especificado.

Coincidir apenas palavras inteiras

Use a caixa de seleção se você quiser pesquisar por palavras específicas para obter resultados mais precisos.

Diferenciar maiúsculas de minúsculas

Ative esta opção se for importante para você usar letras maiúsculas ou minúsculas na filtragem. Ao configurar suas opções de filtragem/pesquisa, clique em OK para exibir os registros de relatório filtrados ou em Localizar para iniciar a pesquisa.

Os arquivos de relatório são pesquisados de cima para baixo, a partir da posição atual (o registro em destaque). A pesquisa para quando encontrar o primeiro registro correspondente. Pressione F3 para pesquisar o próximo registro ou clique com o botão direito e selecione Localizar para refinar suas opções de pesquisa.