Licença

O ESET Mail Security conecta ao servidor de licença da ESET algumas vezes por hora para realizar verificações. O parâmetro Intervalo de verificação está definido como Automático por padrão. Se quiser diminuir o tráfego da rede causado pelas verificações de licenciamento, altere o Intervalo de verificação para Limitado e a verificação de licenciamento será realizada apenas uma vez por dia (e também depois da reinicialização do servidor).

Com o Intervalo de verificação definido como Limitado, todas as alterações relacionadas à licença realizadas no seu ESET Mail Security através do ESET Business Account e do ESET MSP Administrator podem levar até um dia para serem aplicadas.