ESET RMM

O Monitoramento e gerenciamento remoto (RMM) é o processo de supervisionar e controlar sistemas de software (como aqueles em desktops, servidores e dispositivos móveis) através de um agente instalado localmente que pode ser acessado por um provedor de serviços de gerenciamento.

Ativar RMM

Permite o funcionamento do comando de Monitoramento remoto e gerenciamento. Você precisa de privilégios de administrador para usar o utilitário RMM.

Modo de trabalho

Selecione o modo de trabalho de RMM no menu suspenso:

Apenas separação segura – se quiser ativar a interface RMM para operações seguras e somente leitura

Todas as operações – se quiser ativar a interface RMM para todas as operações

Método de autorização

Defina o método de autorização RMM do menu suspenso:

Nenhuma - Nenhuma verificação do caminho de aplicação será realizada, você pode executar o ermm.exe de qualquer aplicativo

Caminho do aplicativo - Especificar o aplicativo que está autorizado a executar o ermm.exe

A instalação padrão do ESET Mail Security contém o arquivo ermm.exe localizado em ESET Mail Security (caminho padrão c:\Program Files\ESET\ESET Mail Security). O ermm.exe troca dados com o Plugin RMM, que se comunica com o Agente RMM, vinculado ao Servidor RMM.

ermm.exe - Utilitário de linha de comando desenvolvido pela ESET que permite gerenciar os produtos do Endpoint e a comunicação com qualquer plugin RMM.

Plugin RMM - Um aplicativo de terceiro sendo executado localmente no sistema Endpoint Windows. O plugin foi projetado para se comunicar com o Agente RMM específico (por exemplo, apenas com Kaseya) e com o ermm.exe.

Agente RMM - Um aplicativo de terceiro (por exemplo da Kaseya) sendo executado localmente no sistema Endpoint Windows. O Agente se comunica com o Plugin RMM e com o Servidor RMM.

Servidor RMM - Sendo executado como um serviço em um servidor de terceiros. Sistemas RMM compatíveis são feitos pela Kaseya, Labtech, Autotask, Max Focus e Solarwinds N-able.

Visite nosso artigo da Base de conhecimento para mais informações sobre o ESET RMM no ESET Mail Security.

Plugins ESET Direct Endpoint Management para soluções RMM de terceiros

O servidor RMM está sendo executado como um serviço em um servidor de terceiros. Para mais informações veja os guias de usuário on-line do ESET Direct Endpoint Management:

Plug-in do ESET Direct Endpoint Management para ConnectWise Automate

Plugin ESET Direct Endpoint Management para DattoRMM

ESET Direct Endpoint Management para SolarWinds N-Central

ESET Direct Endpoint Management para NinjaRMM