Configurações avançadas do transportador de email

É possível personalizar as configurações de proteção de transportador de e-mail.

Escanear também as mensagens recebidas das conexões autenticadas ou internas por

Você pode escolher qual escaneamento deve ser realizado em mensagens de fontes autenticadas ou servidores locais. O escaneamento dessas mensagens é recomendado, pois aumenta a proteção, e é necessário se você estiver usando um Microsoft SBS POP3 Connector integrado para buscar mensagens de e-mails de servidores POP3 externos ou serviços de e-mail (por exemplo Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, gmx.dem, etc.).

Escolha um nível de proteção no menu suspenso. Recomendamos que você use a Proteção antivírus (configuração padrão), especialmente para conexões internas, pois é improvável que mensagens de phishing ou spam sejam distribuídas através de seus servidores locais. Porém, você pode aumentar a proteção para o Microsoft SBS POP3 Connector ao escolher Proteção antivírus e antiphishing ou até mesmo a Proteção antivírus, antiphishing e antispam.

note

Esta configuração liga/desliga a Proteção antispam para usuários autenticados e conexões internas. Emails de conexões não autenticadas são sempre escaneados, mesmo se Não escanear estiver selecionado.

note

As mensagens internas do Outlook dentro da organização são enviadas em formato TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format). O Antispam não é compatível com o TNEF. Portanto, e-mails internos do TNEF interna não serão escaneados para spam independentemente da configuração Escanear também as mensagens recebidas das conexões autenticadas ou internas por.

Escanear as mensagens recebidas das conexões autenticadas ou internas do ESET LiveGuard Advanced

Quando habilitada, as mensagens recebidas por ESET LiveGuard Advanced de conexões autenticadas ou internas também são escaneadas. Essa configuração só estará disponível se você for elegível para o ESET LiveGuard Advanced com a licença apropriada. A licença ESET LiveGuard Advanced é gerenciada pelo ESET PROTECT e a própria ativação deve ser realizada do ESET PROTECT usando uma política.

Remover cabeçalho SCL existente antes do escaneamento

Essa opção está ativada por padrão. Isso pode ser desativado se for necessário usar o cabeçalho Nível de confiança de spam (SCL).

Escrever os resultados de escaneamento nos cabeçalhos de mensagem

Quando ativado, os resultados do escaneamento são escritos nos cabeçalhos das mensagens. Estes cabeçalhos de mensagens começam com o X_ESET tornando-os fáceis de reconhecer (por exemplo, X_EsetResult ou X_ESET_Antispam).

Resposta de rejeição SMTP

É possível especificar um Código de resposta, Código do status e Mensagem de resposta, que definem a resposta de negação temporária de SMTP enviada para o servidor SMTP se uma mensagem for recusada. Você pode digitar uma mensagem de resposta no seguinte formato:

Código de resposta

Código do status

Mensagem de resposta

250

2.5.0

Ação solicitada de email correta, concluída

451

4.5.1

Ação solicitada anulada:erro local no processamento

550

5.5.0

Ação solicitada não executada:caixa de entrada indisponível

554

5.6.0

Conteúdo inválido

note

Também é possível usar variáveis do sistema ao configurar Respostas de rejeição SMTP.