Site falso positivo

Encorajamos que você envie os sites que foram detectados como infectados, scam ou sites de phishing, mas não são. Os casos de arquivos falsos positivos (FP) podem ocorrer quando um padrão de um site corresponde ao mesmo padrão contido em um mecanismo de detecção. Forneça o site para melhorar nosso mecanismo de detecção e ajudar os outros a estarem protegidos.

Observações e informações adicionais

Aqui você pode adicionar descrições ou informações adicionais que ajudarão no processamento do arquivo suspeito.