Isolamento rete

ESET Mail Security fornisce un’opzione di isolamento di rete per bloccare la connessione di rete del server. In alcuni scenari estremi, potrebbe essere necessario isolare un server dalla rete come misura preventiva. Ad esempio, se il server è stato infettato da un malware o la macchina è stata compromessa in altro modo.

Attivando l’isolamento di rete, tutto il traffico di rete viene bloccato eccetto:

La connettività al domain controller rimane

ESET Mail Security è ancora in grado di comunicare

Se presenti, ESET Management Agent e ESET Inspect Connector possono comunicare sulla rete

Attivare e disattivare l'isolamento di rete utilizzando il comando eShell o l’attività client ESET PROTECT.

eShell

In modalità interattiva:

Attiva l’isolamento della rete: abilitazione dell’isolamento dello stato dell’impostazione avanzata della rete

Disattiva isolamento rete: network advanced set status-isolation disable

network_isolation_eshell

In alternativa, è possibile creare ed eseguire un file batch utilizzando la Modalità batch/script.

ESET PROTECT

Attivare l'isolamento di rete tramite l'attività client.

Disattivare l'isolamento di rete tramite l'attività client.

In caso di attivazione dell'isolamento di rete, lo stato ESET Mail Security diventa rosso e viene visualizzato il messaggio Accesso alla rete bloccato.