Fasce orarie

Le fasce orarie sono utilizzate all’interno delle Regole controllo dispositivi per limitare le regole in fase di applicazione. Creare una fascia oraria e selezionarla quando si aggiungono regole o si modificano quelle esistenti (parametro Applica durante). Questa funzione consente all’utente di definire fasce orarie utilizzate comunemente (orario di lavoro, fine settimana e così via) e di riutilizzarle facilmente senza dover definire l’intervallo orario per ogni regola. Una fascia oraria dovrebbe essere applicabile a qualsiasi tipo di regola che supporta il controllo basato sul tempo.