Esclusioni della protezione attacchi di forza bruta

Le esclusioni di forza bruta possono essere utilizzate per eliminare il rilevamento di attacchi di forza bruta per criteri specifici. Queste esclusioni vengono create da ESET PROTECT in base al rilevamento di attacchi di forza bruta. Le esclusioni saranno visualizzate se un amministratore crea esclusioni di forza bruta in ESET PROTECT Web Console exlink. Le esclusioni possono contenere solo regole di autorizzazione e vengono valutate prima delle regole IDS.

Rilevamento: tipo di rilevamento.

Applicazione: selezionare il percorso del file di un’applicazione esclusa facendo clic su ... (per esempio C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). Non digitare il nome dell’applicazione.

IP remoto: elenco di indirizzi/intervalli/subnet IPv4 o IPv6 remoti. Gli indirizzi multipli devono essere separati da una virgola.