Diagnostica

La diagnostica offre all'applicazione i dump di arresto anomalo dei processi ESET (ad esempio, ekrn). Se un'applicazione si arresta in modo anomalo, verrà generato un dump che aiuta gli sviluppatori a eseguire il debug e a risolvere vari ESET Mail Security problemi.

Fare clic sul menu a discesa accanto a Tipo di dump e selezionare una delle tre opzioni disponibili:

Disattiva: per disattivare questa funzionalità.

Mini: (impostazione predefinita) registra il minor numero di informazioni utili che potrebbero contribuire all'identificazione del motivo alla base dell'arresto inaspettato dell'applicazione. Questo tipo di file dump risulta utile in caso di limitazioni di spazio. A causa delle informazioni limitate incluse, gli errori che non sono stati causati direttamente dal thread in esecuzione quando si è verificato il problema potrebbero tuttavia non essere rilevati a seguito di un'analisi del file in questione.

Completo: registra tutti i contenuti della memoria di sistema quando l'applicazione viene interrotta in modo inaspettato. Un dump di memoria completo può contenere dati estrapolati dai processi in esecuzione al momento del recupero.

Directory di destinazione

Directory nella quale verrà generato il dump durante l'arresto anomalo.

Apri cartella diagnostica

Fare clic su Apri per aprire questa directory in una nuova finestra di Windows Explorer.

Crea dump di diagnostica

Fare clic su Crea per creare file dump di diagnostica nella directory Destinazione.

Registrazione avanzata

Abilita registrazione avanzata scanner computer – Registra tutti gli eventi che si verificano durante il controllo di file e cartelle da parte del controllo computer o della protezione file system in tempo reale.

Attiva registrazione avanzata Controllo dispositivi – Registra tutti gli eventi che si verificano nel Controllo dispositivi per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata Direct Cloud – Registra tutte le comunicazioni tra il prodotto e i server di Direct Cloud.

Attiva registrazione avanzata Protezione documenti – Registrare tutti gli eventi che si verificano nella Protezione documenti per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata kernel – Registrare tutti gli eventi che si verificano nel servizio kernel ESET (ekrn) per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata delle licenze: consente di registrare tutte le comunicazioni del prodotto con il server della licenza.

Abilita tracciatura memoria – Registra tutti gli eventi che aiuteranno gli sviluppatori a diagnosticare le perdite di memoria.

Attiva la registrazione avanzata protezione di rete – Registra tutti i dati di rete che attraversano la protezione di rete in formato PCAP. Tale operazione consente agli sviluppatori di diagnosticare e risolvere problemi correlati alla protezione di rete.

Attiva registrazione sistema operativo – Saranno raccolte informazioni aggiuntive sul sistema operativo, tra cui i processi in esecuzione, l’attività della CPU e le operazioni del disco. Questo funzionamento aiuta gli sviluppatori a diagnosticare e a risolvere problemi correlati al prodotto ESET in esecuzione sul sistema operativo in uso.

Attiva registrazione avanzata filtraggio protocolli – Registra tutti i dati che attraversano il motore di filtraggio protocolli in formato PCAP per consentire agli sviluppatori di diagnosticare e di correggere problemi correlati al filtraggio protocolli.

Abilita registrazione avanzata messaggistica push – Registra tutti gli eventi durante la messaggistica push per consentire la diagnosi e la risoluzione dei problemi.

Abilita registrazione avanzata della protezione file system in tempo reale: consente di registrare tutti gli eventi nella protezione file system in tempo reale ai fini della diagnosi e della risoluzione dei problemi.

Attiva registrazione avanzata motore aggiornamenti – Registra tutti gli eventi che si verificano durante il processo di aggiornamento. Tale operazione consente agli sviluppatori di facilitare la diagnosi e la correzione di eventuali problemi legati al motore degli aggiornamenti.

Percorso file di rapporto

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\