Analyse en arrière-plan

Ce type de tâche permet d'analyser la base de données à l'aide de VSAPI en arrière-plan. Il permet à votre serveur Exchange d'exécuter une analyse en arrière-plan si nécessaire. L'analyse est déclenchée par le serveur Exchange lui-même, ce qui signifie que c'est le serveur Exchange qui décide si l'analyse sera exécutée dans le temps imparti.

Nous vous recommandons d'autoriser l'exécution de cette tâche en dehors des heures de pointe, lorsque votre serveur Exchange n'est pas occupé, par exemple pendant la nuit. En effet, l'analyse de la base de données en arrière-plan pourrait augmenter la charge de travail de votre système. En outre, l'intervalle de temps ne devrait pas coïncider avec celui des sauvegardes qui pourraient être en cours d'exécution sur votre serveur Exchange afin d'éviter des problèmes de performances ou de disponibilité.

note

La protection de la base de données de boîte de courriels doit être activée pour que la tâche planifiée s'exécute. Ce type de protection est seulement offert avec Microsoft Exchange Server 2010 et 2007 fonctionnant dans le Serveur de la boîte de messagerie.

Délai d'attente (heures)

Indique le nombre d'heures pendant lesquelles votre serveur Exchange est autorisé à exécuter l'analyse de la base de données en arrière-plan à compter du moment où la tâche planifiée est exécutée. Une fois que le délai expire, Exchange reçoit l'ordre de mettre fin à son analyse en arrière plan.