Importation et exportation des paramètres

La fonction d'importation/exportation est utile si vous avez besoin de sauvegarder la configuration actuelle de votre ESET Mail Security. Vous pouvez également utiliser la fonction d'importation pour distribuer ou appliquer les mêmes paramètres aux autres serveurs avec ESET Mail Security. Les paramètres sont exportés vers un fichier .xml.

import_export

note

Une erreur peur se produire lors de l'exportation de paramètres si vous n'avez pas les privilèges pour écrire le fichier exporté dans le répertoire spécifié.