Paramètres avancés HIPS

Les options suivantes sont utiles pour déboguer et analyser le comportement d'une application :

Toujours autoriser le chargement des pilotes

Le chargement des pilotes sélectionnés est toujours autorisé, indépendamment du mode de filtrage défini, à l'exception des cas où un pilote est explicitement bloqué par une règle de l'utilisateur. Les pilotes affichés dans cette liste pourront toujours être chargés indépendamment du mode de filtrage HIPS, à moins qu'ils ne soient explicitement bloqués par une règle de l'utilisateur. Vous pouvez Ajouter un nouveau pilote, Modifier ou Supprimer le pilote sélectionné dans la liste.

note

Cliquez sur Réinitialisers i vous ne voulez pas que les pilotes que vous avez ajoutés manuellement soient inclus. Cela peut être utile si vous avez ajouté plusieurs pilotes et ne pouvez pas les supprimer de la liste manuellement.

Consigner toutes les opérations bloquées

Toutes les opérations bloquées seront consignées dans le journal HIPS. Utilisez cette fonctionnalité uniquement lors du dépannage ou à la demande de l'assistance technique d'ESET, car elle risque de générer un fichier journal volumineux et de ralentir le système.

Aviser lorsqu'un changement est effectué dans les applications de démarrage

Affiche une notification sur le bureau chaque fois qu'une application est ajoutée ou supprimée du démarrage du système.