Almacenamiento de archivos

En esta sección puede cambiar la configuración del almacenamiento de archivos utilizado por la cuarentena local.

Comprimir archivos en cuarentena

Los archivos en cuarentena comprimidos ocupan menos espacio en el disco. No obstante, si decide no comprimir archivos, puede hacer clic en el interruptor para deshabilitar la compresión.

Borrar archivos antiguos después de (días)

Tras conservar los mensajes después de un número específico de días, se eliminarán de la ventana de cuarentena. Sin embargo, los archivos no se eliminarán del disco. Dado que los archivos no se eliminan del sistema de archivos, puede recuperarlos con eShell.

Borrar archivos eliminados después de (días)

Esta configuración elimina archivos del disco después de un número específico de días, y no podrá recuperarlos después de que se hayan eliminado (a menos que tenga una solución de copia de seguridad del sistema de archivos).