Configuración avanzada

Puede establecer la configuración general y las opciones según sus necesidades. El menú de la izquierda incluye las siguientes categorías:

Servidor

Administre la integración de la protección de ESET Mail Security en su servidor de Microsoft Exchange. Al activar la integración de la protección de la base de datos de buzones de correo, la protección del transporte de correo electrónico o la firma DKIM, puede acceder a la configuración de cada tipo de protección en la sección correspondiente.

Computer

Active o desactive la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, inseguras o sospechosas y la protección Anti-Stealth. Especifique exclusiones de procesos o archivos y carpetas. Configure la protección del sistema de archivos en tiempo real, los parámetros de ThreatSense, la protección en la nube (ESET LiveGrid®), análisis de malware (análisis del ordenador a petición y otras opciones de análisis), HIPS y análisis Hyper-V.

Actualización

Configure opciones de actualización, tales como perfiles, antigüedad del motor de detección, instantáneas de reversión del módulo, tipo de actualización, servidor de actualización personalizado, servidor de conexión /proxy, mirror de actualización, acceso a los archivos de actualización, servidor HTTP, detalles de la cuenta de usuario para la conexión de red, etc.

Protección de acceso a la red

Administre la protección de la red: perfil de conexión de la red, protección contra los ataques de red, protección contra los ataques de fuerza bruta y protección contra botnets.

Web y correo electrónico

Le permite configurar el filtrado de protocolos y las exclusiones (direcciones IP y aplicaciones excluidas), las opciones de filtrado de protocolos SSL/TLS, la protección del cliente de correo electrónico (integración, protocolos de correo electrónico, alertas y notificaciones), protección de acceso a la Web (gestión de direcciones URL y protocolos web HTPP/HTTPS) y protección Antiphishing de cliente de correo electrónico.

Control del dispositivo

Active la integración y configure reglas y grupos de control de dispositivos.

Configuración de las herramientas

Le permite personalizar herramientas como ESET CMD, ESET RMM, proveedor WMI, objetivos de análisis de ESET PROTECT, notificaciones de Windows Update, archivos de registro, notificaciones por correo electrónico, diagnóstico, clúster, etc.

Conectividad

Especifique la configuración del servidor proxy si es necesario.

Interfaz de usuario

Configure la ventana principal del programa, información sobre la licencia, protección por contraseña, política de ejecución de eShell y mucho más.

Notificaciones

Configure las notificaciones que se mostrarán en el escritorio o se enviarán por correo electrónico relativos a los estados de aplicaciones, las alertas interactivas y el reenvío.