Asistente de análisis de buzones de Microsoft 365

ESET Mail Security es capaz de analizar los buzones de correo remotos y las carpetas públicas de Microsoft 365 del mismo modo que con el análisis de la base de datos de buzones de correo a petición. Para activar esta función, registre ESET Mail Security Scanner.

Vínculos rápidos:

Registrar ESET Mail Security Scanner

Anular el registro de la aplicación de análisis de ESET Mail Security

Para empezar a usar el análisis de la base de datos de buzones en Microsoft 365 en ESET Mail Security, registre ESET Mail Security Scanner en Microsoft Azure. La página de configuración de análisis de buzones de correo de Microsoft 365 le muestra el estado del registro, si ya se hubiera registrado, y los detalles del registro (ID de inquilino, ID de la aplicación, ID del objeto y huella digital del certificado). Puede registrar o anular el registro de ESET Mail Security Scanner:

wizard_registration

Tras un registro correcto, el análisis de la base de datos de buzones de correo de Microsoft 365 estará disponible en el menú Análisis y mostrará una lista de los buzones (y las carpetas públicas) que pueden seleccionarse para analizar.

note

Vuelva a registrarse con una cuenta diferente: Si desea registrar la aplicación de análisis de ESET Mail Security con una cuenta nueva de Microsoft 365, debe anular el registro de la aplicación de análisis de ESET Mail Security que estaba utilizando con su cuenta anterior y realizar el registro con la nueva cuenta de administrador de Microsoft 365.

Puede encontrar ESET Mail Security Scanner registrada como aplicación en Microsoft Azure. Haga clic en Azure Active Directory > Registros de aplicaciones, haga clic en Buscar todas las aplicaciones y aparecerá la aplicación ESET Mail Security Scanner en la lista. Haga clic en la aplicación para ver los detalles.