Registrar aplicación de análisis de ESET Mail Security

Utilice el siguiente proceso para registrar la aplicación de análisis de ESET Mail Security en Microsoft Azure para activar el análisis de la base de datos de buzones de Microsoft 365:

1.Haga clic en Registrar para iniciar el registro de la aplicación de análisis ESET Mail Security y se abrirá un asistente de registro.

wizard_registration

2.Copie el código proporcionado, haga clic en Abrir página de autenticación e introduzca el código.

wizard_registration2

3.Se abrirá un navegador web con la página Elegir una cuenta de Microsoft. Haga clic en la cuenta que esté utilizando, si estuviera disponible, o introduzca las credenciales de la cuenta de administrador de Microsoft 365 y haga clic en Iniciar sesión.

4.La aplicación de análisis de ESET Mail Security necesita los tres tipos de permisos indicados en el mensaje de aceptación. Haga clic en Aceptar para permitir que la aplicación de análisis ESET Mail Security acceda a los datos de Microsoft 365.

wizard_registration_access_rights

5.Cierre el navegador web y espere a que se complete el registro de ESET Mail Security Scanner. Verá el mensaje Registro correcto.

wizard_registration_successful

6.Carpetas públicas (opcional)

Si desea analizar carpetas públicas, proporcione el nombre de la cuenta de usuario principal (no se necesita contraseña) para suplantación. Asegúrese de que la configuración de esta cuenta de usuario tenga acceso a todas las carpetas públicas. Haga clic en Hecho.