Reversión de actualización

Si sospecha que una nueva actualización del motor de detección o módulos del programa pueden ser inestables o estar dañados, puede volver a la versión anterior y desactivar las actualizaciones temporalmente. También puede activar actualizaciones desactivadas anteriormente si las había pospuesto de forma indefinida.

ESET Mail Security registra instantáneas del motor de detección y los módulos del programa para utilizarlas con la función de reversión. Para crear instantáneas de la base de datos de virus, mantenga activada la opción Crear instantáneas de los módulos.

Cuando la opción Crear instantáneas de los módulos está activada, la primera instantánea se crea durante la primera actualización. La siguiente se crea una vez transcurridas 48 horas.

El campo Número de instantáneas almacenadas localmente define el número de instantáneas del motor de detección almacenadas.

note

Cuando se alcanza el número máximo de instantáneas (por ejemplo, tres), se sustituye la instantánea más antigua por una nueva instantánea cada 48 horas. ESET Mail Security revierte las versiones de actualización de los módulos del programa y el motor de detección a la instantánea más antigua.

Si hace clic en Revertir, deberá seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable que representa el periodo de tiempo durante el que estarán en pausa las actualizaciones de los módulos del programa y la base de datos del motor de detección.

update_rollback

Seleccione Hasta que se revoque si desea posponer las actualizaciones periódicas indefinidamente hasta que restaure la funcionalidad manualmente. Como esto es un posible riesgo de seguridad, recomendamos no seleccionar esta opción.

Si se realiza una reversión, el botón Revertir se convierte en Permitir actualizaciones. Las actualizaciones no se permiten durante el intervalo de tiempo seleccionado en el menú desplegable Suspender actualizaciones.

La versión de la base de datos del motor de detección se degrada a la más antigua disponible y se almacena como instantánea en el sistema de archivos del ordenador local.